Цикл коротко

Восторженность
Душой
И разум
Сам не свой
Определить
Нет сил
Что происходит
Реакцией
С тобой
Ведь организм
Приятно
Так знобит
И как бы
Не старался
Мыслями
Постичь
Ещё собой
Никто
Ведь
Не собрался
Транс
Радости
Ради мышления
Остановить


Рецензии