Веря... Надеясь... Мечтая... Любя...

Годы слизали веснушки из детства,
Выкрасив белым ершистую прядь,
Проще взобраться на пик Эвереста,
Не повернуть стрелки времени вспять...

Память листает потёртые снимки,
Словно из юности пишет привет,
Где я с друзьями на фото в обнимку,
Этих не помню, а тех больше нет...

Сердце стучится в закрытые двери,
Нет больше тех, кому верил без слов,
Всё, что обрёл, это только потери,
Всё, что осталось - печаль и любовь...

Время не властно над чувством изгоя,
Мне не прожить на краю без тебя,
Так и пойду я по жизни с любовью,
Веря... Надеясь... Мечтая... Любя...


Рецензии