Как хочется...

Так быстротечно время, и порой
Мне хочется на миг остановиться
Чтобы мгновеньем этим насладиться,
Минутой самой важной, дорогой...

Как хочется закрыть свои глаза,
И оказаться в прошлом, хоть на время
Чтоб отделить мне семена от плевел...
Но к сожаленью, этого нельзя...

Как хочется, чтоб рядом ты была,
По голове рукою гладить нежно...
Я знаю, наша встреча неизбежна:
Не просто так ты в мою жизнь вошла...


Рецензии
Отлично написано.- так мне думается!...И, правда ТАК "хочется на миг остановиться..."

Анастасия Сашкина   16.12.2017 15:25     Заявить о нарушении