Введение

Сегодня праздник и большой!
Марию в храм привел Господь,
Чтоб волю свыше показать,
Людей по жизни наставлять,
Творить добро на сей земле,
Покой чтоб в сердце был, в душе.
Молюсь за всех я много лет,
Добрее чтобы стал весь свет!

4.12.2010


Рецензии