ВерУшка
Способен извлечь очертанья из тлена,
Из моря, которое Ей по колено,
Рождается образ мечты вдохновенной,
Присущий и ныне великим холстам.
Она стала частью огромной Земли
Украсив журналы холстами из тела,
Она, синей птицей, давно прилетела
В Картины кистей Сальвадора Дали.
Свидетельство о публикации №117120404281