Покой мне только снится
Как выстоять в ненужной той борьбе?
Но я в душе теперь уже волчица
И даже нравлюсь я самой себе.
Я ЧЕЛОВЕК,а это в жизни много значит.
Звучит так гордо,
Что словами невозможно передать.
Хочу я пожелать себе во всех делах удачи.
Я очень счастлива,
Что эту жизнь мне подарила моя мать.
23.04.2003
Свидетельство о публикации №117120400428
Валерий Варламов 2 19.01.2018 01:58 Заявить о нарушении
очень ответственно и не всем под силу.
Надежда Тогобицкая Гирка 07.02.2018 14:14 Заявить о нарушении