испанская кухня. Гаспачо с дыней
ИНГРИДИЕНТЫ
дыня
; шт.
перец болгарский желтый
1 шт.
перец болгарский красный
1 шт.
огурцы свежие
1 шт.
помидоры
6 шт.
чеснок
3 зубчика
лук красный
1 шт.
яблочный уксус
4 ст. л.
перец чили
1 шт.
соль
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
оливковое масло Extra Virgin
6 ст. л.
сахар
1 щепотка
ШАГ 1
Со спелых помидоров снять кожицу. Все остальные овощи помыть, нарезать средним кубиком. От каждого овоща отдельно отрезать кусочек и мелко накрошить, отставить в сторону.
ШАГ 2
Все ингредиенты сложить в блендер, добавить уксус, масло, соль и щепотку сахара.
ШАГ 3
Взбить до однородной консистенции. Попробовать на соль, по необходимости досолить и поперчить. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
ШАГ 4
А вот как легко моется блендер: налить мыльный раствор в блендер и прокрутить. Дальше вам останется только сполоснуть чашу блендера водой :)
ШАГ 5
Подавать охлажденным, добавив кусочки овощей и сбрызнув оливковым маслом.
Приятного!
из дыни гаспачо ем
необычно!!!
привыкну,привыкну
всё будет отлично...
Свидетельство о публикации №117120404274
Галина Лялина 05.12.2017 12:02 Заявить о нарушении