Алмазные Слёзы

Ты потеряна в этом миру!!!
Я летел к Любви! Обжигался
На каком-то злобном пиру!?
Но Любил!!! Я не сдавался

Я не знаю кто ты сейчас?
И какие в воде есть заряды
Но я Верю! Разум у Нас!
И Святые Надежды обряды

Припев:

Этот Мир куда-то летит
Так украсим свою мы Планету
Разум светлая мысль Зарядит!
И себя призовём мы к ответу!

А ответ он один,он простой,
Верю! Ангел над нами летает
И Он хочет,чтоб были с тобой
И Великий нас об венчает!!!
           4
Пусть твердят,что просто упал!
И Надежды нет на Спасение
-это их доллар достал! Встал?
Я на крыльях! В Лесу озарение

            .
БОГ венчает не только Любовь!
Да порой сложные грёзы!??
Очищает и нежную кровь!!!
Как алмазы становятся слёзы

Этот мир куда-то летит!!?
Так украсим свою мы Планету
Разум Светлая Мысль Зарядит!
И себя призавём мы к ответу
А ответ он один,он простой!
Верю Ангел над нами Летает!
И Он хочет ,чтоб Были Сто-бой
И ВЕЛИКИЙ НАС ОБВЕНЧАЕТ!!!


Рецензии