Прискорбный удел!!!

Поработили злые силы людские души и сердца ,
Отчизну превратили в Мордер , без всем известного кольца .
Нас убедили подчиняться , законы бесовские чтить ,
А молодое поколенье сумели в массе развратить .
Кругом бесовские знамена и патриоты сатаны ,
моральный облик растеряли великой некогда страны .
У нас отняли даже стимул , надежда наша умерла ,
жизнь не бурлит уже, как раньше, от безнадеги замерла .
Довольствуются люди малым , свести бы им концы с концом .
а безотрадность наши души покрыла траурным венцом .
Не понимаю я народа , неужто нравится так жить ?
Корыстным душам, обормотам  за корку черствую служить .
Ну коли вам так жить комфортно ? То пожалейте хоть детей ,
Покорно гривою кивая , их не спасёте от страстей .
Не нахожу я аргументов . чтоб вас очнуться вразумить ?
Смиренных толпы  бесполезно сплошным невежеством срамить .
Как вижу я, не всех коснулся властей кромешный беспредел .
На дне униженные люди ведут прискорбный свой удел !!! 
Никул 


Рецензии