Пробуждение июля
Неба слепого заблудшие странники.
Ждёте по ветру рассыпаться брызгами,
Вести неведомой стали избранники.
В крыши врезаясь, своё путешествие
Вы завершаете звуками грохота,
И, прекращая ночное нашествие,
Труб водосточных взрывами хохота.
Хаос воды, что с небес уготованный,
Молкнет, как тень у полудня июльского.
Мир пробуждается им очарованный,
Вздрогнув зари бирюзовой конвульсией.
Свидетельство о публикации №117120404237