Обострённые чувства!!!
В несправедливости кромешной неведомо куда брести .
Мораль людская захромала , в бесчинства кинулась толпа ,
Как не крути, но в безнадегу лежит народная тропа .
Во мне все чувства обострились , я вижу скорбный наш удел ,
Невежество, нас пожирая, себе не ведает предел .
Пишу короткие посланья к народной массе каждый день ,
порыв немыслимый имею и это делать мне не лень .
Наверно не настало время с самих - себя в кошмар прийти ,
не возникает в нас желанья Святую истину найти .
На поле нравственном ущербы . все покупаем - продаем .
насущные вопросы власти , не веря ей не задаем .
Народ поддался разобщенью . все обособленно живут .
друг - друга в гости для общенья довольно редко позовут .
Манипулируют народом хапуги , мерзости творцы ,
контрастом с избами простыми их возвышаются дворцы .
В одном уверен несомненно , как мы живем . так жить нельзя ,
в ту аморальную канаву, с упорным рвением, скользя !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117120404229