***

Привет, я пишу тебе письма
Повторяя все мысли
Не говоря об одном

Привет, загорелись звезды
И уже так поздно
Почему я не опомнился днем

Привет, пусть стучат колеса
Все дальше поезд уносит
Ну и я растворился в нем

Привет, сон наступит на веки
Заморозив сознания реки
Отложив дела на потом


Рецензии