Земля и Небеса

Звёздный брак, устроенный Хрущёвым,
Был недолговечен, затрещал.
Убежала быстро Терешкова,
Да и Николаев не пищал.

Отыскала Валя генерала.
Стала Валя тоже генерал.
Получилась генералов пара.
Генерал губищу раскатал.

Валя в Думе слушает доклады.
Появляется без формы, генерал.
Никакой о прошлом нет досады.
Есть над головою нимб-овал.


Рецензии