В мечтах желая отраженья

           *****
В мечтах желая отраженья,
Костра чувств в зеркале любви -
   Вкушаем пламя вдохновенья
   Дурманом свойственным в крови.

Рисуем небо голубое!
Чувств океан! Тайн острова!
   А страсти зеркало немое…
   Не отражает чувств слова…

Мираж теряется из вида
И искажается мечта.
   Кривое зеркало разбито…
   Из снов вернуться б? Но, куда?

           *****


Рецензии