Незнакомке
ютило беса, но пока...
Сказать по правде, кто не знает,
Суть эпиграммы подмечает
Ошибку, странность, увлеченье,
Да придает всему значенье,
Гротеск и горечь остроты.
Со всеми так легко… но Вы!
Скромна, честна, умна, красива,
Всегда учтива, чуть игрива,
Обворожительна на диво,
Мила, нежна и справедлива…
Я в панике, и ото дня ко дню
Слов нет! Себя не узнаю!
Какая эпиграмма тут под стать?
Ведь образ – совершенней не создать!
Свидетельство о публикации №117120404154