Тебя мне надо позабыть

Тебя мне надо позабыть,
Но не дано унять тоску,
Не волен с нежностью любить,
Но и покинуть не смогу.

Себя мне нечего жалеть,
Ведь сам ошибку совершил.
Надеясь вовремя успеть,
Тебя навеки отпустил.


Рецензии