Опять нафантазировала...

Опять нафантазировала горы!
Придумала всё так, как мне хотелось...
Красиво получилось... - не поспоришь,
Да в жизни всё иначе, вот в чём дело.

Обыденно и просто... и нет феи,
И палочек волшебных нет в продаже...
На чудеса не очень я надеюсь:
Тут как уж выйдет... - жизнь сама покажет.

Хотелось бы, конечно... Да и время
Вполне подходит - дело к Новогодью...
В душе - надежда, а в мозгах - сомненья:
Мой Дед Мороз доселе где-то бродит...

А я всё жду... и свято верю в чудо...
Что наконец меня отыщет счастье...
Наверное, когда-то так и будет:
Мечты должны когда-нибудь сбываться! )


Рецензии