Коммунисты Христа на крест прибили!

Коммунисты Христа на крест прибили!

Россией не русские правят!
Всех русских держат за рабов!
Нас наркотой и водкой травят!
На нас не жалко лишь гробов!

Коммунисты лжи грязную жижу
пытаются в наши головы класть!
Русских теперь в России не вижу,
кругом лишь нерусская масть!

Немало жутких заблуждений
временем посеребрили нам виски!
Хоть не одних мы убеждений,
но по духу мы очень близки;!

Конца нашим страданиям не видно!
Кто правит, Россию нещадно губя?
Мне очень горько, больно и обидно
за Русь, за русских, за самого себя!

Пока не испил ещё я жизни мёда,
но зато дёгтя нахлебался всласть!
Всю мою жизнь ненастная погода!
На меня злобой дышит власть!

Героев павших никогда не забудем!
Душою мятежной об этом всем кричу!
Враньём не пачкаю мозги людям,
о злодеяниях коммунистов не молчу!

Коммунисты Россию невзлюбили
за то, что в душах с Господом живём!
Коммунисты Христа на крест прибили,
за то всех коммунистов просто убьём!

Двадцать девятое августа. 1975 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 66


Рецензии