Вера

Вера без дел - мертва.
Дом без детей - пуст.
Двое у домашнего очага,
Только на сердце -грусть.

Без любви человек - немой,
Его разум окутан мглой.
Без Христа человек - слепой,
Он - лукавый, дружит с тьмой.


Рецензии