Не обещай...
Лишь просто рядом будь,
Сумей,таким меня принять,
Да освети мой путь.
Я заблудился в этом мире,
Куда иду,я не пойму,
И вот прошу,ну дай мне силы,
Терпения сердцу моему.
Нет,то не возраст виноват,
Лишь одиночество гнетёт,
Тебе я очень,очень рад,
Любовь,с тобой нас в даль влечёт.
Она и манит и зовёт,
Да не даёт грустить,
И только с ней,у сердца взлёт,
Сумеет всё простить.
А может нечего прощать,
Хотя ошибок много,
Я не устану повторять,
Светлей двоим дорога.
Николай Щербенёв 2 декабря.
Свидетельство о публикации №117120403998