испанская кухня. Свекольный гаспачо с петрушкой
Подавать охлажденным!
Ингридиенты
свекла вареная
200 г
перец болгарский красный
1 шт.
помидоры
800 г
лук красный
; шт.
петрушка зелень
4 веточки
яблочный уксус
2 ч. л.
растительное масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
чеснок
1 зубчик
Шаг 1
Свеклу заранее отварить и очистить.
ШАГ 2
Луковицу и перец очистить. Нарезать все крупными кусочками. Петрушку вымыть и убрать грубые стебли. Оставить пару листиков для украшения.
ШАГ 3
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Нарезать крупно.
ШАГ 4
Соединить все овощи и взбить блендером. Добавить растительное масло ,уксус и соль. Взбить еще раз.
ШАГ 5
Охладить суп 30 минут и подавать, украсив петрушкой и нарезанными овощами.
Вот такой густой летний суп!
Или взять супчик с собой на работу в баночке, как сделала я.
готовлю для мачо
вкусный гаспачо
а как же иначе?
пляшу кукарачу....
Свидетельство о публикации №117120403996