Все трудней

Печаль невозвратимых дней
Во мне дитем моим клокочет,
Мне быть должно, еще сильней,
Но, это все, мне душу точит.

Печаль невозвратимых дней
В словах, в деталях, в песнях слышу,
Мне б быть, немного, посмирней,
Но это все, как пламень пышет.

Печаль невозвратимых дней
Опять с небес свалилась снегом
И кажется, мне все трудней
От этих дней спасаться бегом.

                04.12.2017г.


Рецензии