Н. Ш. Деньрожденьевое

Мне говорил знакомый Herr,
Он немец по рожденью,
Что нужно соблюдать размер
В любом стихотвореньи.

Но в отношении тебя,
Не буду слушать Herrа,
Желаю счастья и любви
Огромного размера.

Кишинев
2015


Рецензии