Дискриминация флага страны - позор и суд!
Равенств бывает много: расовое, культурное, языковое, государственное...
Стоп, о последнем и поговорим.
Если вдруг спортсменов одной или нескольких стран
лишают права выступать на соревнованиях
под флагами своих стран, в то время когда 99 % остальных
спортсменов спокойно соревнуются под флагами своих стран:
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
А называется это ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ РАВЕНСТВУ!
И если такая дискриминация - нарушение ПРАВ РАВЕНСТВА присутствует -
срочно необходимо обращаться в СУД, в ООН,
во все международные правозащитные инстанции.
ДИСКРИМИНАЦИЯ ФЛАГА СТРАНЫ - ГОСУДАРСТВА - ПОЗОРНЕЙШЕЕ ДЕЙСТВО,
КОТОРОЕ НАДО ЖЁСТКО ПРЕСЕКАТЬ
И ЖЁСТКО НАКАЗЫВАТЬ.
Свидетельство о публикации №117120403948