Инструмент

Старый инструмент:
кто сегодня на мне сыграет?
Солнце зимнее,
сквозь тучи просочившееся еле,
с соснами синие ели,
снег, выпавший за ночь,
чёрная вода меж белых берегов,
а может быть, улыбка,
брошенная вскользь?


Рецензии