Тянулись дни в ожидании...

Тянулись дни в ожидании тревожном
Девчонка строчила письмо за письмом.
И, тайно хранила в шкатулке волшебной
Все чувства к любимому, мечтая о нем.
Но сон вдруг нарушил ее ожидания.
Раскрылась шкатулка, пылая огнем.
Сгорели все письма - девчонки мечтания.
Стук в двери - вернулся, живой!

3.12.2017 год


Рецензии