Родченков

Он - России страшный демон.
Он - в нападках преуспел.
Наш Мутко так много сделал.
Он Мутку всю плешь проел.

Плачут русские спортсмены
И медали отдают.
Пустота открыла стены.
Нарушается уют.

Хорошо пока Правитель
Не берёт назад медаль.
Дал за Сочи, извините,
За заслуги, нынче - даль.

Отыскалась в мире сволочь
Портить нервы у людей.
Видно, он родился в полночь.
А по сути то - злодей.

Мы сожрали много яда.
Победили, а теперь
Отбирают все награды.
На замок в Корею дверь.

Это подло. Это гадко.
Это - ниже низких мест.
А по Родченкову - гладко.
Бог всё видит. Как не съест?!


Рецензии