КАрова

ГрОмотей от слова гром.
Как быть с этим языком.
Не поможет тут словарь,
Если Коля-НЕколай.

Не хочу я мучить слово.
Ну подумаешь кАрова?
"А" напишешь или "О"...
Все равно даст мАлАко.
В АгАроде с буквой А
Еще как растет трава!
Наливается мАрковка.

Может, прав упрямый Вовка?


Рецензии