паруса

В океане житейских смут,
Сквозь туман лет,судъбы барьеры,
Я ищу как и все приют,
Свою бухту Любви и Веры

Солнце встав как всегда с утра
Озарит светом бриг мятежный
И наполнят мечты ветра
Вновь мои паруса надежды

Паруса мои,паруса,
Над землёю как-будто птица
Я взмываю вверх в небеса,
Там где грёз синий лёд искрится
Паруса мои,паруса
Беззаботно,легко из порта
Я скольжу в мир где полоса
Между жизнью и сказкой стёрта
Паруса мои,паруса

Мёртвый штиль заставал не раз,
Паруса рвал злой шквальный ветер
И маяк вдруг на башне гас
Как назло в темноте под вечер

Нет проблемам всегда числа,
Но когда опускались руки-
Вновь мечта за собой звала,
Побеждая сомнений муки

Паруса мои,паруса,
Над землёю как-будто птица
Я взмываю вверх в небеса,
Там где грёз синий лёд искрится
Паруса мои,паруса
Беззаботно,легко из порта
Я скольжу в мир где полоса
Между жизнью и сказкой стёрта
Паруса мои,паруса

Есть один лишь секрет в пути:
Пусть шторм видится в небе хмуром-
Нужно просто вперёд идти,
Не сдаваясь на милость бурям

Где то счастье до срока ждёт,
Чтит Фортуна лишь тех кто верит,
Знаю день на заре придёт
И увижу заветный берег

Паруса мои,паруса,
Над землёю как-будто птица
Я взмываю вверх в небеса,
Там где грёз синий лёд искрится
Паруса мои,паруса
Беззаботно,легко из порта
Я скольжу в мир где полоса
Между жизнью и сказкой стёрта
Паруса мои,паруса


Рецензии