все суета

Всё суета сует, - и день твой внешний...
И внутренний,- он также не родник...
Воистину лишь ценен мир нездешний,
Когда душою ты к нему приник!!!...

Но всё ж букет цветущих незабудок,
Простор весны с сияющей вербОй, -
Как не было бы здесь порою худо, -
Хотел бы взять в тот светлый мир с собой.......


Рецензии