Ключи от сердца

Во мне, как родниковые ключи,
твои слова забились - ты, не знала?
но, что случилось, только не молчи,
опять ключи от сердца потеряла!

А ты не вешай на сердце замок,
а ты открой дорогу к сердцу настежь,
а вдруг в него влетит твой голубок,
и ты от счастья радостно заплачешь.

Забудешь про печали и тоску,
что с непрерывностью тебя одолевали,
и не давали распуститься лепестку,
и в снежные с собой манили дали.

Пусть сердце не устанет повторять:
что все еще твоим подвластно веснам,
и что ключи всем свойственно терять,
и что любить еще не слишком поздно...

Ты дай мне только знать и не молчи,
все впереди и радости, и встречи,
твои слова забились, как ключи,
что я нашел со связкою колечек.


Рецензии