Рок-музыкант

Руки прочь от моей гитары -
Лучше в щепки её разобью -
То не мне, а для вас фанфары
Песнь победно трубят свою.

Не стерплю я её измены -
Фальшь визгливая режет слух,
От презрения вспухли вены,
Разнесу её в прах и пух:

Лопнут струны, как будто нервы,
Дека выдаст последний звук -
Пусть я был гитарист не первый,
Но не пачкал попсою рук!
         ***         16.10.2007г.


Рецензии