Осенний
И грозных серых туч орда
Косою ветром землю бреет
Опустошая города
И пузырится в лужах дождь
Печалью стелется погода
В душе волнительная дрожь
От песен плачущей природы
Покрылось все прозрачной тканью
Открылась взору нагота
Несется время дикой ланью
Но даже в этом Божья красота!
Свидетельство о публикации №117120403753