Полиночке

Полиночка! Пусть этот милый день
Наполнит душу сладостью и счастьем!
Все ангелы трубили, чтоб сидеть
Вдвоём за фортепьяно в нежном вальсе.

Пусть будет полным чайником твой дом!
И пусть в твоей семье родится гений!
Нам не забыть синеющих времён
Мечты, когда была ты просто Геллер.

Без титулов почётных и наград,
Которые придумываем сами,
Мы вместе класс любили убирать.
На карту звёзд смотрели бы часами,

Но звал на математику звонок,
И мы с тобой опаздывали вместе.
А в уши мне лицейский лился рок,
Но я всегда твои любила песни.

Я красные запомню облака!
Ударил ветер в спину – как же страшно!
Прошли года. Ты стала далека…
Но жизнь, где просто Саша, много дальше…


Рецензии