хрум, хрум...

В многострадальный,
двадцать    первый
век,-
хрум,   хрум...
хрустяшек   хруст,
заразительный,
смачный, звонкий!
Приближается,
приумножаясь,
оглушает!
Совсем уж  близко,
где то,
за      тобою!
Хрустяшки
распробовав   на
зуб, -
остановиться
невозможно!
Хрум,    хрум...
упавшие,
руками    подбирая
крошки!
Во       множестве
згрызая, заглатывая,
слизывая    без
разбора,
чтобы  ни  грамма
не     осталось!
Войдя    во    вкус!
Хрум,    хрум ...
преследует зловеще,
методично
хищный        звук!
Хрустяшки,- это  мы!
Секрета  в  этом нет!
Кто  лакомится  нами?
...!
Не   сложно  угадать!


Рецензии