Ты здесь, как ангел на Земле...
(автоматическое письмо)
Посвящается моей лучшей подруге Ирине
.
Ты здесь,как ангел на Земле,
Ты о любви поёшь везде,
Ты здесь,как ангел на Земле,
Животные идут к тебе.
Ты здесь ,как ангел на Земле,
Все люди тянуться к тебе.
Ты здесь,как ангел на Земле,
Любовь открыла ты в себе.
Ты здесь,как ангел на Земле,
Любовь даёт весь свет тебе.
Ты здесь,как ангел на Земле,
Открыла лучшее в себе.
Ты здесь, как ангел на Земле,
Идёшь с любовью по судьбе.
Свидетельство о публикации №117120403722