Нет кованых замков
Мне трудно говорить, поэтому молчу.
А телефон звонит. Ему какое дело,
Что не могу ответить и сбросить не хочу.
И ты мой голос ждешь... Наверняка в досаде
Незлобно рассмеёшься под едкое словцо.
Пусть нас не разведет тот след чужой помады,
Что сладко «предъявил измену» налицо.
Трухлявое гнездо обидою не свито.
Нет кованых замков и нет стальных дверей.
Здесь окна настежь всем ветрам открыты.
Перехвати такси. И приезжай скорей.
Свидетельство о публикации №117120403716
Написано, впрочем, как все Ваши произведения, великолепно!
Вдохновения! Весна, конечно, принесёт.
С уважением и улыбкой!
Татьяна Федотова-Московская 07.04.2024 14:26 Заявить о нарушении