До зари, этот снег, до зари...
Поутру отзвенит и растает
Я познал этот снег изнутри,
Так похожий на отзвуки рая.
Так уходят в моря корабли,
Так небесные дыры латают.
Так сгорают в ночи фонари,
Только горечь от пепла глотаю.
И проходят печальные дни,
Что в замен им, я точно не знаю,
Но летят в тишине снегири
На растаявший отзвук из рая.
04.12.17
Свидетельство о публикации №117120403713