Жизнь уже звучит красиво
Пусть так больше километров,
Но зато я точно знаю
Здесь круглогодично - лето!
Здесь тепло и безмятежно,
Нет ни повода к печали,
Все сбываются надежды,
Когда бережно качает
На большой волне лазурной
Океан мое сознанье,
Гармоничным и разумным
Предстаёт вдруг мирозданье.
Щедро фауна и флора
Стертый взгляд насытит цветом
И покажется, что снова
Возрождается Планета.
И дает свои мне силы,
Наполняет бодрым пульсом,
Жизнь уже звучит красиво,
День приходит с новым вкусом!
о. Пхукет
Тайланд
Свидетельство о публикации №117120403710
"Щедро фауна и флора
Стертый взгляд насытит цветом.."
Борис Кравецкий 08.11.2020 18:06 Заявить о нарушении
Так давно написано, что самой было любопытно перечитать :))
Галина Слайковская 09.11.2020 18:32 Заявить о нарушении