Мы распробовали друг друга
И с этим уже не справиться!
Не расскажу подругам,
Что мне в тебе нравится.
Льдом по бархатной коже,
И не проходит этот недуг!
Ты мне теперь всех дороже,
Жаль ненадолго! А вдруг?
Настороже, словно кошка,
Перед опасным прыжком.
Я твоя нежная крошка,
Вся в кружевах и с хлыстом.
Свидетельство о публикации №117120403704