Такого стихопада, такого стихопада Давно не помнят
Давно не помнят здешние места,
А стих всё знал и падал, а стих всё знал и падал,
Душа была прекрасна, прекрасна и чиста.
Стих кружится, мечтает, мечтает,
И позёмкою кружа,
Заметают стихи заметают
Всё что было до Тебя.
И этот стих из «Белой», и этот стих из «Белой»,
Из «Белой сказки» в продолженье, след,
О «Самом Главном» смелый, о старом Главном смелый,
Не только мой – и Неба, тебе и мне ответ.
Мы мечтаем, мечтаем, мечтаем,
И позёмкою кружа,
Улетаю мечты, улетают,
В то что будет, не живя.
Раскинемся молитвой, раскинемся молитвой,
До самой близкой внутренней Еды,
И верю я что скоро, и верю я что битвой,
Стихами доберутся к Тебе мои следы.
Мы мечтаем, с молитвой мечтаем,
И надеждою верша,
Долетают мечты долетают,
Подвиг веры завершат.
Прекрасно вижу многие слабости переделки песни, но воспринимайте это как некую путеводную звёздочку, след ведущий к "Белой сказке" и в ней цикл "На старый мотив о Главном" http://www.stihi.ru/2017/07/09/10166
Свидетельство о публикации №117120400369