8 марта

Восьмое Марта вечный праздник,
Нельзя без женщин на земле,
Ведь с ними сразу человек ты,
Ну, а без женщин ты нигде!!!

Они ведь нас на свет рожают,
Дают почувствовать любовь,
А мы не благодарно поступаем,
Им изменяем,предаем их часто вновь!

Я не один им благодарен,
И солидарны многие со мной,
Давайте тоже им любовь подарим,
Что б на душе их был лишь мир, покой!

Спасибо вам за все, мои родные,
Всех женщин я за все благодарю,
За всю вашу отзывчивость, заботу,
Лишь только вас по прежнему ЛЮБЛЮ!


Рецензии