Спасибо за все

Спасибо Боже,что ты сделал
и слава  Царству твоему,
что землю из воды ты сделал,
зверей и нас,все по уму.

Ты создал образ человека
с себя подобие лепил,
и как детей,на сей планете,
ты пестал каждого,любил.

Ты нас воспитывал не строга,
за шалость,несколько бранил,
за кротость,первыми поставил,
за честность в небо уносил.

Ты показал к себе дорогу,
тот путь,к вершинам,небесам,
он покоряется немногим,
Тобою избранным рабам.

Ты крылья Словом,расправляешь,
в мечте,в борьбе и на яву,
талант,сознание,вручаешь,
и все в движении на лету.

Да всех чудес не перечислить,
из сказок,многие поймут,
и Словом,мысли он очистит,
их ядра,чистый изумруд.

Но послужить тебе придется,
на то дана тебе земля,
а лик божественный смеется.
"Проснись красавица,душа".

Ведь все возможно человеку,
лишь верить нужно образам,
соединив мечту и веру,
мы улетим к другим мирам.
3.09.2013 г.


Рецензии