Порыв радости

"Осторожно двери закрываются, следующая станция..."

Подъезжает поезд на станцию не моего назначения
Видимо это и есть точка моего отправления.
Куда закинет мою душу на этот раз?
И о чём будет данный рассказ?

Проснулся утром. Встал, умылся,
Покурил сигарету, расчехлился.
Со спокойными мыслями стал держать путь
Рассеивая по дороге сонную муть

Настроение в порядке, мысли в голове
Да и чувствую себя на своей волне.
Отправился в чудесное путешествие , дома не бывал,
Своих старых друзей в течении дня я повидал.

Был очень радостным и довольным
Атмосферой радости сломлённым.
А  через время такая картина:
Ночная Москва за окном - кратко малина.

И даже небольшая ссора меня не смутила,
Лишь немного закружила и остановила.
Главное что всё осталось в порядке
И что сейчас я , словно в сказке.

И вот подошёл к концу мой насыщенный день,
И где-то позади плачет, несчастья тень.
А дальше будет лучше , я уверен!
Я дань отдам радости, я ей верен!


Рецензии