Гиперболоид Филлипова

сидел в Тульской харчевне,
с одной француженкой..!!!..ей сто два года(!)*
Но выглядит...мрАки просто.....Анн Мари,
мы уже многие Темы затронули,и тут вошёл маршал Жуков и сел рядом,
с ним был пацан-из одного дагестанского села,
он - Единственный Ученик в школе,в своей,
на него работают,Трое Педагогов..!!***
но оно того стоит-это Гений Математики........!*
Жуков сказал-ты обещал познакомить меня,с Михаилом Филипповым,
ну а в чём Дело-поехали..!!,и мы сели в ГАЗ -М !(!)*
в глухом селе-где жил сам Илья Муромец,встретили того,кого искали.
он создал Гиперболоид..!!,поехали на позиции,пацан открыл стрельбовые таблицы..и стал слушать корректировщика,
и затем мы включили ,Устройство,
Тонкая СПИЦА(!!!)Синего луча-начала срезать водокачки,здания,танки.
Жуков сказал-это Бесчеловечно..!!Надо не применять пока-это Устройство.
вот ежели за Москву зайдут..!"
Пацан ,стоявший рядом сказал-они не зайдут.


Рецензии
Шлю свой респект! Во всех миниатюрах есть авторская независимость...
У меня тоже есть ножовка, и называется она Кремлёвский Зуб! Очччень активна в действии, пилит на зависть! Что бы я без неё делала-не знаю!

Алёна Платонова Норильчанка   09.12.2017 16:50     Заявить о нарушении
я в Норильске был...но давно...Суровый Город..!!

Безумный Рисовальщик   09.12.2017 17:32   Заявить о нарушении