Медведи-рыбаки

Красивая природа,на берегу реки,
Поставили свой лагерь,друзья,и,рыбаки.
Костёр,палатки,воздух,прекрасная пора,
Сети в реку забросили,пошли спать до утра.

Проснулись очень рано,на сборы -пять минут,
Гуськом пошли все ,к речке,с рыбою  сеть тянуть.
Малость сеть подтянули,она,пошла назад,
Словно ,ее,обратно,тянул какой то гад!

"И,что за чертовщина?"-в шоке рыбаки,
Поехали,в тумане,на ту сторону реки.
Подьехали поближе,со страху-онемели,
На берегу,у сетки,три медведя сидели.

Такого,они,чуда,вовеки не видали,
Медведи сеть тянули,и,рыбу-вынимали.
Пришлось с ружья пугнуть,их,сети,свои спасать,
Да собирать манатки,и,с места удирать.

С ними шутки плохи,они,опять придут,
В каком же будут гневе,коль сети,не найдут!
Долго материли,рыбалки,медведей,
Но,как,они,их"крыли",не найдя сетей!


Рецензии