Норик

Живёт красавец Норик
У тёзки моей Томы!
Озорует,  когда её не дома!
То цветы прополет,
Порой обои рвёт,
Одним словом, весело 
Котик здесь живёт!
Сури с ним контачит,
Следы проказ прячет!
Она здесь старожилка,
Классная «училка»!


Рецензии