Однажды
Однажды мы вместе нарядим елку, и я может быть довяжу тебе шарф. Ты снова меня назовёшь лисёнком, я спрячу подальше свой колкий нрав. И я как комок из всех прошлых стрессов, с тобою пройдя через сто проблем, однажды я все-таки стану принцессой и вычеркну все месяца с буквы "м".
Свидетельство о публикации №117120400338