Междисциплинарная

ВыСТРУГАЙТЕ СЕБЕ.,
ХОТЬ КАКОГО БУРАТИНО
ИЗ ПОЛЕНА.,
НО ПОМНИТЕ,
ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ...
             ЭСТЕТИКА..!

И... В НАШУ С ВАМИ..,
МЕЖДИСЦИПЛИНАРНУЮ ЭПОХУ
ИСТОРИЯ, - МОРАЛЬ,
А ПОЛИТИКА,
КАКАЯ НИБУДЬ...
               ЭТИКА!


Рецензии