Сила Веры!

               За все хорошие дела Его,
                За помощь в трудные моменты жизни –
Я  ангела СВОВО,
            Как брата крепко обниму и
                Осторожно, чтобы крылья белоснежные не смять –
Я постучу по спинке.
И трижды поцелую!

Мне возразят – “Не сочиняй нам детских сказок, паря!
Ведь Он  – бесплотный Дух”

                А я не Верю!
04.12.2017


Рецензии